Sesuai namanya, blog ini adalah ruang di mana saya menumpahkan semua isi hati saya sebagai fangirl. Tidak ada yang begitu spesial di sini, hanya sejumlah tulisan random tentang apa yang saya suka, hal-hal seputar mereka yang saya idolakan, dan beberapa fiksi penggemar yang saya buat untuk menyalurkan imajinasi saya, yang mungkin kadang terlalu nyeleneh hingga harus diproteksi /slapped/. Untuk postingan sejenis itu, demi alasan keindahan, saya memutuskan memberinya password. Kalau ada yang memang sengotot itu mau membaca, silakan hubungi saya di sini.

Saya membuat blog tentunya bukan untuk saya baca sendiri. Kalau ada yang kebetulan nyasar ke blog ini dan berminat membaca, silakan. Tidak ada tuntutan untuk meninggalkan komentar kok.

Buat yang mau berbaik hati meninggalkan komentar, feel free buat nulis apapun. Saya bukan tipe orang yang cuma bisa menerima pujian tanpa mau dikritik. Malah, sejujurnya saya butuh banget sama kritikan-kritikan membangun. As you can see, saya bukan tipikal orang yang jago merangkai kata. Setiap tulisan yang saya posting di sini benar-benar tulisan seorang amatir. Karena itu, kalau ada yang mau direpotkan, pemberitahuan tentang adanya kesalahan pengetikan dan hal lain yang sifatnya redaksional akan sangat saya hargai. Di postingan fanfiction, silakan komentari bagaimana jalannya cerita menurut kalian; apakah plotnya membingungkan, terlalu cepat, atau mungkin tidak ada bagus-bagusnya sama sekali. Di postingan berisi rekomendasi, kalian juga bisa balik merekomendasikan sesuatu buat saya. I’ll be happy to check your recommendation out 🙂

Best Regards,

nchuhae

Advertisements

2 thoughts on “Dear You

  1. Hi kak? (Sok muda gitu gue 😂)
    Mau sksd nih karena fanfics kakak di ffindo cuma satu, jadi aku mampir ke sini. Sudah kepincut sejak pertama kali membaca. Hehe.
    Aku udah baca loh beberapa fanficsnya di sini, aku suka tuh yg lemme call you sweetheart apa ya? Yg sehun sama krys. Love love dah. Apalagi semi encehnya (halah) haha…

    Ohya, kenalan dulu deh.
    Nama aku Ecca, dan agak muda dikit bgt dari kakak (aku tahu ini setelah baca profil kakak) hehe…
    Niat datang ke sini bener2 mau gangguin loh kak. Pingin deket gitu sama kakak. Hehe
    Salam kenal dan mari berteman kak, please. T.T
    Ohya, aku author ffindo jugak 😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s